

1000.menu
24.09.2016, 8:25:29
Куриный сальтисон и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы Подробнее
Сальтисон из курицы куриный
Ингридиенты
- Курица - 1 шт.
- Желатин - 10 гр
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Чеснок - по вкусу
- Укроп - 1 гр
Инструкция
- Снимаем с курицы кожу, удаляем кости. Нарезаем на большие куски. Солим все и перчим, кладем сухой желатин, рубленый укроп. Берем пакет картонный с фольговым покрытием (можно тетрапак из-под молока или сока), заполняем пакет мясом. В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту. На дно кастрюли кладем салфетку, поверх нее - пакет. Кладем его так, чтобы вода не доходила до краев, закрывала три четвертых всего пакета. На мясо кладем груз, закрываем все крышкой. Доводим до кипения и держим на огне минут 40-50. Все вынимаем, охлаждаем. Затем разрезаем пакет и у нас готовый куриный сальтисон.
Куриный сальтисон и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы