

edimdoma.ru
25.09.2016, 9:57:58
Куриное филе в китайском стиле | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Куриное филе в китайском стиле
Ингридиенты
- куриное филе - 3 шт.
- соевый соус - 4 ст. л.
- мед - 2 ст. л.
- кунжутные семечки - 1 ст. л.
- соль - 2 щепотки
- перец черный молотый - 2 щепотки
- имбирь молотый - 1 ч. л.
- карри - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Куриное филе тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу, и нарезать на небольшие кусочки.
- На весь экран # шаг 2/4Добавить соль, перец, приправы (по вкусу), соевый соус, хорошо все перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 1 час. Можете взять чуть меньше соуса, на качестве маринада это не скажется. Имбиря нужно совсем немного, а вот карри можно добавить побольше.
- На весь экран # шаг 3/4Когда куриное филе уже замариновалось, нужно разогреть на сковороде растительное масло и добавить мед. Подождать, пока мед подтает, и перемешать его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковородке.
- На весь экран # шаг 4/4Выложить замаринованное филе на сковороду и жарить на слабом огне до появление корочки (у меня это заняло 15 — 20 минут). Сок, выделившийся из курицы, смешается с медом, и в конце получится густой карамельный соус. В конце готовки посыпать курицу кунжутом и перемешать. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Куриное филе в китайском стиле | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой