

povar.ru
25.09.2016, 12:11:07
Тушеный патиссон - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Тушеный патиссон
Ингридиенты
- Патисоны — 2 Штуки
- Фарш — 300 Грамм
- Лук — 2 Штуки (1 - в фарш, 1 - для обжарки)
- Чеснок — 7 Зубчиков (4 шт. - в фарш, 3 шт. - для обжарки)
- Морковь — 1 Штука
- Рис отварной — 1/4 Стакана
- Специи — По вкусу
Инструкция
- 1. Лук (1 шт.), чеснок (3 зубчика) и морковь измельчим и обжарим на растительном масле. Смешаем рис, фарш и оставшийся лук и чеснок. Лепим фрикадельки влажными руками. 2. Когда лук станет прозрачным, добавим фрикадельки, обжарим до румяности. 3. Теперь добавим порезанные патиссоны, специи по вкусу, наливаем немного воды, и на маленьком огне тушим под крышкой. 4. Где-то через 20 минут блюдо готово!
Тушеный патиссон - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру