Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тушеный патиссон - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
25.09.2016, 12:11:07

Тушеный патиссон - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Ирина Мальцева
Тушеный патиссон
Ингридиенты
  • Патисоны  — 2 Штуки
  • Фарш  — 300 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки (1 - в фарш, 1 - для обжарки)
  • Чеснок  — 7 Зубчиков (4 шт. - в фарш, 3 шт. - для обжарки)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Рис отварной  — 1/4 Стакана
  • Специи  — По вкусу
Инструкция
  • 1. Лук (1 шт.), чеснок (3 зубчика) и морковь измельчим и обжарим на растительном масле. Смешаем рис, фарш и оставшийся лук и чеснок. Лепим фрикадельки влажными руками. 2. Когда лук станет прозрачным, добавим фрикадельки, обжарим до румяности. 3. Теперь добавим порезанные патиссоны, специи по вкусу, наливаем немного воды, и на маленьком огне тушим под крышкой. 4. Где-то через 20 минут блюдо готово!
povar.ru
Тушеный патиссон - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу