

edimdoma.ru
25.09.2016, 18:47:31
Яблочный пирог | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Яблочный пирог
Ингридиенты
- мука - 170 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- ванильный экстракт - 1 ч. л.
- соль - 1 щепотка
- сливочное масло - 110 г
- сахар - 1 стакан
- яйца куриные - 2 шт.
- молоко 3,2% - 60 мл
- корица - 1/2 ч. л.
- яблоки - 2 шт.
- сахар коричневый - 130 г
- корица - 1/2 ч. л.
- сливочное масло - 50 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Духовку нагреть до 165°С. Форму (диаметр 20 см) слегка смазать маслом. Начинка: на медленном огне растопить сливочное масло, добавить сахар, перемешать и дать закипеть. Снять с огня, добавить корицу и перемешать.
- На весь экран # шаг 2/11Выложить массу в форму и разровнять.
- На весь экран # шаг 3/11Яблоки очистить и нарезать, выложить поверх сахарной массы.
- На весь экран # шаг 4/11Муку просеять с разрыхлителем, солью и корицей. В другой миске взбить сливочное масло (комнатной температуры) и сахар.
- На весь экран # шаг 5/11Добавить яйца (комнатной температуры), ванильный экстракт.
- На весь экран # шаг 6/11Хорошо взбить.
- На весь экран # шаг 7/11Теперь начать поочередно добавлять муку и молоко, каждый раз хорошо взбивая.
- На весь экран # шаг 8/11Яблоки покрыть тестом и разровнять.
- На весь экран # шаг 9/11Выпекать до сухой спички 55 — 60 минут.
- На весь экран # шаг 10/11Готовый пирог слегка остудить в форме 15 — 20 минут. Затем аккуратно перенести на блюдо.
- На весь экран # шаг 11/11Подавать теплым. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Яблочный пирог | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой