

povarenok.ru
17.09.2016, 20:32:21
Домашние котлеты с болгарским перцем - кулинарный рецепт Подробнее
Домашние котлеты с болгарским перцем
Ингридиенты
- Филе куриное (филе куриной грудки) — 350 г
- Свинина (не постная) — 250 г
- Молоко — 70 мл
- Крахмал (полные) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Перец болгарский (лучше красный) — 1 шт
- Масло растительное (для обжаривания) — по вкусу
- Зелень (по желанию) — по вкусу
Инструкция
- Прокрутить в мясорубке свинину и куриное филе, добавить соль и перец.
- Крахмал размешать в молоке и влить в фарш. Перемешать. Добавить мелко нарезанный болгарский перец. Мокрыми руками выбить фарш не менее 30 раз о стол или емкость.
- Разделочную доску смазать растительным маслом. Руками, смазанными растительным маслом, формуем котлеты - не высокие и выкладываем на доску. Не накрываем и убираем в холодильник на 40 минут.
- Обжариваем котлеты на хорошем огне с двух сторон до корочки и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут.
- Подаем горячими с любимым гарниром.
Домашние котлеты с болгарским перцем - кулинарный рецепт