say7.info
27.09.2016, 7:49:05
Шарлотка Подробнее
Сохранено в выпечка
Еда и напитки
Шарлотка
Ингридиенты
- 150–200 г сахара
- 5 яиц
- 200 г муки
- 500 г яблок
Инструкция
- Смешать яйца и сахар.
- Хорошо взбить (взбивать не менее 5–7 минут).
- Добавить муку. Аккуратно перемешать (венчиком или на самой низкой скорости миксера).
- Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Нарезать небольшими дольками.
- Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста.
- На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
- На яблоки вылить половину оставшегося теста.
- На тесто выложить оставшиеся яблоки.
- На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы).
Шарлотка