

edimdoma.ru
27.09.2016, 8:05:17
Хрустящая квашеная капуста | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Хрустящая квашеная капуста
Ингридиенты
- капуста белокочанная - 3 кг
- морковь - 1 шт.
- соль - 100 г
- сахар - 75 г
- лавровый лист - 2 шт.
- перец горошком - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2В кастрюлю наливаем 2 л. воды добавляем туда соль, сахар, лавровый лист, перец и доводим до кипения. Выключаем и остуживаем. Капусту шинкуем и добавляем к ней тертую морковь, перемешиваем.
- На весь экран # шаг 2/2В 3-х литровую банку наливаем литр рассола, плотно утрамбовываем капусту и если надо то доливаем рассол, чтоб покрыл капусту. Оставляем в теплом месте на 3 дня. Готово! Закуска под водочку, та что надо)))) поделиться фото 4.5согласны?
Хрустящая квашеная капуста | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой