Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерт
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бланманже с творогом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
27.09.2016, 14:35:54

Бланманже с творогом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

рецепты
рецепт
Валентина Рубцова
Бланманже с творогом
Ингридиенты
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Желатин  — 1 Ст. ложка
  • Сахар ванильный  — 10 Грамм
  • Творог  — 250 Грамм
  • Сметана  — 0,5 Стакана
  • Сахар  — 0,5 Стакана
  • Абрикосы  — По вкусу
Инструкция
  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Разведите в молоке желатин, оставьте набухать 20 минут. Если инструкцией на упаковке предусмотрено по-другому, делайте согласно инструкции. Абрикосы промойте, разделите на половинки и удалите косточки. Перемешайте творог с сахарным песком, ванильным сахаром и сметаной. Набухший желатин прогрейте на медленном огне, но не кипятите. Вливаем тонкой струйкой желатин в творожную массу, также добавляем абрикосы и перемешиваем. Перекладываем массу в форму и отправляем в холодильник для застывания на 4-5 часов. Приятного аппетита!
povar.ru
Бланманже с творогом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу