

kulina.ru
28.09.2016, 6:54:52
Рубец, запеченный со сметаной – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Рубец, запеченный со сметаной
Ингридиенты
- рубец — 500 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- мука — 1 ст. л.
- сметана — 3 ст. л.
- тертый сыр — 100 г.
- соль, перец по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Рубец промыть под водой, ошпарить, промыть и довести до кипения, снять пену, убавить огонь. Варить 3 часа при слабом кипении. ШАГ 2. Репчатый лук разрезать пополам, затем тонкой соломкой. Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук и слегка обжарить. ШАГ 3. Рубец остудить, нарезать тонкой соломкой и добавить к луку. ШАГ 4. Посыпать содержимое сковороды мукой. ШАГ 5. Влить сметану. ШАГ 6. Посолить, поперчить и все перемешать. ШАГ 7. Переложить все в огнеупорную форму, посыпать сыром. ШАГ 8. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить форму в духовку и запекать минут 10. ШАГ 9. Подать к столу. Приятного аппетита!
Рубец, запеченный со сметаной – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru