

povarenok.ru
28.09.2016, 7:28:19
Ленивые перцы в мультиварке - кулинарный рецепт =Ингредиенты для "Ленивые перцы в мультиварке": Масло подсолнечное — 3 ст. л. Соль Перец душистый Сахар — 1 ст. л. Рис — 100 г Чеснок — 4 зуб. Лук репчатый (небольшие) — 4 шт Морковь (небольшие) — 4 шт Перец болгарский — 4 шт Томаты в собственном соку — 800 г Подробнее
Ленивые перцы в мультиварке
Ингридиенты
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Соль
- Перец душистый
- Сахар — 1 ст. л.
- Рис — 100 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Лук репчатый (небольшие) — 4 шт
- Морковь (небольшие) — 4 шт
- Перец болгарский — 4 шт
- Томаты в собственном соку — 800 г
Инструкция
- Перцы вымыть и нарезать средними кубиками, удалив сердцевину.
- Морковь, лук и чеснок очистить. Лук и чеснок измельчить, морковь натереть на терке.
- Включить режим Поджаривание. Разогреть в чаше масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить морковь, готовить еще 5 мин.
- Добавить томаты, рис и 1 стакан воды, перемешать, довести до кипения и готовить 20 мин. при режиме Тушение.
- Положить сладкий перец, перемешать и тушить еще 10 мин. Добавить чеснок, сахар, соль и перец. Перемешать и готовить 10 мин.
- Блюдо можно подавать горячим или холодным. Приятного аппетита!
Ленивые перцы в мультиварке - кулинарный рецепт
=Ингредиенты для "Ленивые перцы в мультиварке":
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль
Перец душистый
Сахар — 1 ст. л.
Рис — 100 г
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый (небольшие) — 4 шт
Морковь (небольшие) — 4 шт
Перец болгарский — 4 шт
Томаты в собственном соку — 800 г