

povar.ru
27.09.2016, 14:35:54
Бланманже с творогом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Бланманже с творогом
Ингридиенты
- Молоко — 0,5 Стакана
- Желатин — 1 Ст. ложка
- Сахар ванильный — 10 Грамм
- Творог — 250 Грамм
- Сметана — 0,5 Стакана
- Сахар — 0,5 Стакана
- Абрикосы — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте необходимые ингредиенты. Разведите в молоке желатин, оставьте набухать 20 минут. Если инструкцией на упаковке предусмотрено по-другому, делайте согласно инструкции. Абрикосы промойте, разделите на половинки и удалите косточки. Перемешайте творог с сахарным песком, ванильным сахаром и сметаной. Набухший желатин прогрейте на медленном огне, но не кипятите. Вливаем тонкой струйкой желатин в творожную массу, также добавляем абрикосы и перемешиваем. Перекладываем массу в форму и отправляем в холодильник для застывания на 4-5 часов. Приятного аппетита!
Бланманже с творогом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру