

povar.ru
28.09.2016, 11:38:51
Бургер со свининой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Бургер со свининой
Ингридиенты
- Свинина — 800 Грамм
- Луковица — 3 Штуки (маленькие)
- Сахар — По вкусу
- Кетчуп — 4 Ст. ложки
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Соус чили — По вкусу
- Сливочное масло — По вкусу
- Булочки для бургеров — 4 Штуки
- Помидор — 2 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Мед — По вкусу
- Салатные листья — 8 Штук
- Соль — По вкусу
Инструкция
- 1. Котлеты будем готовить из самодельного фарша. Для этого свинину (без кости) и одну луковицу перемалываем через мясорубку. Добавляем по вкусу соль, сахар, перемешиваем. 2. На пергаменте формируем котлеты (так удобней придавать им форму), обжариваем их на решетке или сковороде гриль. Регулируйте уровень прожарки по своему усмотрению. Одну луковицу чистим и нарезаем дольками, запекаем также на решетке или на сковороде гриль. 3. Булочки, для приготовления бургеров разрезаем на 2 части и поджариваем их. Моем помидоры, огурцы и оставшуюся луковицу, нарезаем их на тонкие кольца. Для соуса смешиваем мелконарезанный запеченный лук, мед, кетчуп, горчицу и соус чили. 4. Поджаренные булочки смазываем сливочным маслом, укладываем вымытые листья салата, помидор, огурец. Накладываем соус, наверх положим свиную котлету и луковые кольца, накрываем второй частью булки. Слегка прижмите бургер. Можно скрепить его деревянной палочкой, проткнув насквозь. Приятного аппетита!
Бургер со свининой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру