Еда и напитки
cookinglib.ru

ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЗАМЫСЛОВАТЫЕ деруны? Деруны с печеньюКартофель – 330 гр.Печень куриная – 200 гр.Лук – 70 гр.Мука – 70 гр.Сметана – 200 гр.Яйцо – 2 шт.Соль – 1 ч.л.Черный перец – 0,5 ч.л.Масло растительное для жарки⠀Возьмите 200 гр. куриной печени. Нарежьте ее мелко. Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте там печень до...
povarenok.ru

Японский пудинг "Пурин". Пурин — это заварной десерт со слоем мягкой карамели сверху. Во многих странах есть свои виды подобного десерты: заварной пудинг, крем-карамель, карамельный заварной крем или флан. Название Пурин происходит от ”пудинга", но это не то же самое, что липкий пудинг в США, он имеет более твердую текстуру, его готовят на водяной бане, а сверху его обязательно поливают карамельным соусом или готовят сразу с карамелью.
В Японии есть 3 вида пурина:
Яки Пурин –…
povarenok.ru

Английский заварной крем (Custard). Попробовала этот крем впервые в японских десертах и осталась под впечатлением как любитель сливочных сладостей.
В Японии он используется как начинка для рыбок Тайяки, но мне кажется это прекрасный топпинг для печенья, вафельных трубочек, блинчиков и всего чего душе угодно.
passionforum.ru

Баклажаны по-грузински Баклажаны по-грузински — пикантная закуска, которая нравится всемЭтот рецепт — настоящая палочка-выручалочка летом. Баклажаны получаются пряными, в меру остренькими, с ароматом чеснока и орехов. Подаются холодными и идеально подходят к мясу, шашлыку или просто с лавашом.🔸...
ok.ru

Картoфель зaпеченный с чecноком.
Вам пoтребуетcя:
600 гр. мелкого картoфеля
1/4 чaшки оливкового масла
2 cтoлoвые лoжки раcтоплeнного cливочного масла
2 головки чeснока, со cрезaнной вeрхyшкой
1/2 стoлoвoй ложĸи сушeной петрушĸи
1/2 лимона, нaрезaть долькaми
5-6 вeточeĸ тимьянa
1/4 чайной ложки cоли
1/2 чайной лoжки чeрного перцa