povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         28.09.2016, 19:28:45
    
    
    
Конфеты "Райское наслаждение" - кулинарный рецепт Подробнее
Конфеты "Райское наслаждение"
            
    
        Ингридиенты
    - Булгур — 0.5 стак.
 - Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
 - Сахарная пудра (по вкусу)
 - Молоко кокосовое — 100 мл
 - Кокос — 1 шт
 - Ванилин
 
Инструкция
    - Залить булгур водой и оставить на 6-8 часов (я замачивала на ночь, крупа набиралась водой - это то, что нам нужно). В булгур добавить воды и отварить до готовности, периодически помешивая. Снять с огня, дать немного остыть.
 - К булгуру добавить сахарную пудру, ванилин, кокосовое молоко и натертую на средней терке мякоть кокоса.
 - Тщательно перемешать. Поставить массу в холодильник на 30 мин.
 - На водяной бане растопить плитку шоколада, предварительно поломанную на кусочки
 - Силиконовые формочки для конфет с помощью чайной ложки обмазать шоколадом. Дать шоколаду в них немного застыть
 - В формочки добавить кокосово-пшеничную массу. Залить сверху шоколадом и с помощью ножа разровнять поверхность. Дать остыть при комнатной температуре и поставить в холодильник на 30 мин до полного застывания шоколада.
 - Часть конфет я положила в морозилку, начинка получается белоснежная со вкусом кокоса! Приятного аппетита!
 
    Конфеты "Райское наслаждение" - кулинарный рецепт