

webspoon.ru
28.09.2016, 19:58:25
Апельсиново-яблочный грог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Апельсиново-яблочный грог
Ингридиенты
- Апельсин 1 шт.
- Вода 600 мл
- Гвоздика 5 шт.
- Корица палочками 1 палочка
- Ром тёмный 75 мл
- Сахар тростниковый Демерара 75 г
- Яблоко 1 шт.
Инструкция
- Подготовьте необходимые ингредиенты: тёмный ром, воду, сахар «демерара», яблоко, апельсин, корицу и гвоздику. Яблоки выбирайте ароматных сортов, что-то вроде Ред Делишес.
- Влейте воду в ковш. Добавьте ломтики яблок, сахар и специи.
- Нарежьте апельсин ломтиками, выдавите из них сок прямо в ковш, затем туда же отправьте и корочки. Доведите смесь до кипения и варите на маленьком огне 15 минут.
- Процедите грог через сито.
- В бокалы влейте ром, по 25 мл на порцию. Можно и больше, если никуда не торопитесь.))
- Влейте в бокалы к рому горячую фруктовую воду и подавайте! Можно добавить в каждый бокал по 2 бутона гвоздики.
Апельсиново-яблочный грог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru