Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Армянская кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Армянская пахлава рецепт приготовления с фото
zoom_in
1000.menu
29.09.2016, 2:56:19

Армянская пахлава рецепт приготовления с фото Подробнее

UO-Shu
Пахлава по-армянски
Ингридиенты
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 1 стак.
  • Грецкие орехи - 2 стак.
  • Корица - 1 чайн.л.
  • Мёд - 300 гр
  • Слоёное тесто - 1.5 кг
Инструкция
  • Шаг 1: ИнгредиентыШаг 2: 1. Раскатать тестоШаг 3: 2. Испечь в духовке 1 пластШаг 4: 3. Измельчить грецкие орехиШаг 5: 4. Достать готовое тестоШаг 6: 5. Отделить белки от желтковШаг 7: 6. Взбить белки с сахаромШаг 8: 7. Выложить слоями белки, орехи, тестоШаг 9: 8. Сделать сверху надрезы и выпекать в духовкеШаг 10: 9. Сделать сиропШаг 11: 10. Полить готовую пахлаву сиропом и оставить на ночь Шаг 12:
1000.menu
Армянская пахлава рецепт приготовления с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу