Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Армянская кухня
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Как приготовить Аджика армянская рецепт с фото
zoom_in
1000.menu
29.09.2016, 2:56:37

Как приготовить Аджика армянская рецепт с фото Подробнее

Саша
Аджика армянская
Ингридиенты
  • Болгарский перец - 3 кг
  • Перец острый стручковый - 2 кг
  • Лук репчатый - 250 гр
  • Растительное масло - 1 стак.
  • Чеснок - 250 гр
  • Томатная паста - 300 гр
  • Соль - по вкусу
  • Кинза, кориандр - 3 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Для приготовления аджики нам понадобиться Болгарский перец - 3кг; Острый перец - 2 кг; Лук репка - 250 гр; Чеснок - 250 гр; Томатная паста - 300 гр; Соль - по вкусу; Кориандр - 3 гр; Растительное масло - 1 стакан.Шаг 2: Болгарский перец тщательно промываем, удаляем семенаШаг 3: Острый перец промываем, очищаем. Лучше это делать в перчатках.Шаг 4: Очищаем лук и чеснокШаг 5: Отдельно пропускаем через мясорубку лук.Шаг 6: Отдельно чеснокШаг 7: Перец тоже пропускаем через мясосубку отдельно от лука и чеснокаШаг 8: Кориандр измельчаем на мельницеШаг 9: Наливаем на раскаленную сковороду растительное масло.Шаг 10: Засыпаем лук, через пять минут чеснок.Шаг 11: В последнюю очередь засыпаем перец.Шаг 12: Тушим полученную смесь до получения золотистого оттенка. Когда смесь будет готова, закладываем томатную пасту и после закипания добавляем измельченный кориандр и соль. Тушим около 20 минут до полной готовности.Шаг 13: Баночки стерилизуем в духовке.Шаг 14: Полностью готовую армянскую аджику разложить по стерильным баночкам и закатать под крышки. При таком варианте - срок хранения аджики значительно длинее.Шаг 15: Армянская аджика приготовленная по такому рецепту - вкусное и необычное блюдо. Употреблять аджику рекомандуется с мясом, рыбой, картофелем.
1000.menu
Как приготовить Аджика армянская рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу