

1000.menu
29.09.2016, 2:58:55
Можож по-армянски рецепт с фото Подробнее
Можож по-армянски
Ингридиенты
- Свиные ножки - 8 шт.
- Вода - 3 л
- Чеснок - 12 зубч.
- Столовый уксус - 100 мл
- Лавровый лист - 5 шт.
- Перец горошком - 1 гр
- Соль - 4 стол.л.
- Вода - 2 л
- Соль - 6 стол.л.
Инструкция
- Хорошо обсмолить, очистить ножки, промыть. Разрезать на 2 части и оставить в проточной воде на два дня. За это время вся кровь из ножек выйдет, ножки станут белого цвета. Теперь отварить ножки до готовности, это около 2 часов. Приготовить рассол. Готовые ножки из кипящей воды вынуть и окунуть в рассол на 2 минуты. Затем промыть в теплой воде. Приготовить маринад. Ножки переложить в маринад, закрыть крышкой, подержать 12 часов, потом убрать в холодильник на 2 дня. Все, можож готов, можно кушать.
Можож по-армянски рецепт с фото