Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Армянская кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Можож по-армянски рецепт с фото
zoom_in
1000.menu
29.09.2016, 2:58:55

Можож по-армянски рецепт с фото Подробнее

larisa.beg
Можож по-армянски
Ингридиенты
  • Свиные ножки - 8 шт.
  • Вода - 3 л
  • Чеснок - 12 зубч.
  • Столовый уксус - 100 мл
  • Лавровый лист - 5 шт.
  • Перец горошком - 1 гр
  • Соль - 4 стол.л.
  • Вода - 2 л
  • Соль - 6 стол.л.
Инструкция
  • Хорошо обсмолить, очистить ножки, промыть. Разрезать на 2 части и оставить в проточной воде на два дня. За это время вся кровь из ножек выйдет, ножки станут белого цвета. Теперь отварить ножки до готовности, это около 2 часов. Приготовить рассол. Готовые ножки из кипящей воды вынуть и окунуть в рассол на 2 минуты. Затем промыть в теплой воде. Приготовить маринад. Ножки переложить в маринад, закрыть крышкой, подержать 12 часов, потом убрать в холодильник на 2 дня. Все, можож готов, можно кушать.
1000.menu
Можож по-армянски рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу