Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Армянская кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Армянский Назук - печенье и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы
zoom_in
1000.menu
29.09.2016, 3:01:28

Армянский Назук - печенье и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы Подробнее

Вера
Армянский Назук - печенье
Ингридиенты
  • Сливочное масло - 150 гр
  • Мука - 220 гр
  • Сметана - 100 мл
  • Сухие дрожжи - 1 чайн.л.
  • Грецкие орехи - 100 гр
  • Мука - 100 гр
  • Сахар - 100 гр
  • Сливочное масло - 80 гр
  • Ванильный сахар - 0.5 чайн.л.
  • Яйца - 1 шт.
Инструкция
  • Шаг 1: Ингредиенты для теста.Шаг 2: Готовим тесто. Смешиваем муку, сухие дрожжи, размягченное сливочное масло, сметану.Шаг 3: Замешиваем пластичное тесто, которое будет слегка липнуть к рукам, при необходимости добавьте муки.Шаг 4: Готовое тесто кладем в целлофановый пакет и отправляем в холодильник минут на 30.Шаг 5: Ингредиенты для начинки.Шаг 6: Поджариваем грецкие орехи и измельчаем их.Шаг 7: Перетираем муку со сливочным маслом и сахаром/Шаг 8: Добавляем грецкие орехи.Шаг 9: Берем из холодильника тесто, делим на 2 части, чтобы было удобно раскатывать. Припыляем стол мукой, раскатываем тесто в тонкий пласт.Шаг 10: Распределяем половину начинки по всему пласту теста.Шаг 11: Скатываем тесто в рулет.Шаг 12: Нарезаем рулет ножом на кусочки примерно 4 см в ширину. Взбалтываем яйцо и смазываем верх печенья Назук, можно еще присыпать верх сахаром.Шаг 13: Противень смазываем маслом и выкладываем Назук. То же самое повторяем со второй частью теста и оставшейся начинкой. У меня получилось 20 штук. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.Шаг 14: Армянский Назук готов, оставляем остывать, и подаем к чаю. Приятного аппетита!
1000.menu
Армянский Назук - печенье и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу