

1000.menu
29.09.2016, 3:03:10
Как приготовить шашлык из курицы грудки рецепт с фото Подробнее
Вкусный шашлык из курицы на углях мягкий и сочный
Ингридиенты
- Курица - 3 кг
- Аджика - 100 гр
- Помидоры - 1 кг
- Лук - 1 кг
- Майонез - 150 гр
- Зелень - по вкусу
Инструкция
- Готовлю я шашлык из мяса курицы. Так еда получается нежной и не слишком тяжелой. Режем филе на кусочки, складываем их в кастрюлю. Чистим лук, режем его кольцами, отправляем вслед за мясом в кастрюлю. Крупно режем помидоры, выжимаем сок в кастрюлю, кидаем выжатые помидоры туда же. Вываливаем всю банку аджики и крупно порезанную зелень. Заправляем все майонезом и хорошенько перемешиваем руками. Маринад готов! Не забываем каждые полчаса перемешивать мясо. Жарить шашлык, замаринованный таким образом, можно уже через 2 часа! Если вы любите остренькое, советую жарить на решетке, плотно укладывая на нее мясо вместе с маринадом. Подавать шашлык из грудки непременно с салатиком из свежих овощей. Приятного аппетита!!
Как приготовить шашлык из курицы грудки рецепт с фото