

1000.menu
29.09.2016, 5:59:29
Мясной рулет и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Подробнее
Мясной рулет с говядиной в духовке
Ингридиенты
- Говядина - 150 гр
- Яйца - 1 шт.
- Курдючный жир - 20 гр
- Чеснок - 2 гр
- Томатная паста - 20 гр
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Инструкция
- Берем хороший кусок говядины, очищенный от жира и сухожилий. И начинаем отбивать его до тех пор, пока он не предстанет перед нами как тестообразная масса. Тогда мы добавляем в него черный перец и соль – и продолжаем отбивать. Очевидцы говорят, что при упорном избиении, мясо, в конце концов, превращается в однородную тягучую массу. Раскладываем полученную массу на доске слоем в полтора-два сантиметра. На этот пласт поочередно выкладываем плоские кусочки курдючного жира, дольки чеснока и половинки яиц, сваренных вкрутую. Посыпаем все солью и красным перцем. Потом осторожно скручиваем в рулет, и обвязываем ниткой или тонким шпагатом, чтобы он не распался. Смазываем маслом сковороду с высокими стенками, и выкладываем в нее рулет. Сверху смазываем его томатной пастой. Чтобы рулет прожаривался равномерно, каждый пятнадцать минут переворачиваем его и поливаем бульоном. Готовый рулет нарезаем кружочками и украшаем любой зеленью, которая есть под рукой.
Мясной рулет и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы