

1000.menu
29.09.2016, 6:01:05
Постная долма Подробнее
Постная долма (Пасуц толма)
Ингридиенты
- Нут - 100 гр
- Фасоль - 200 гр
- Чечевица - 150 гр
- Кускус - 250 гр
- Капуста квашеная - 2 кг
- Лук репчатый - 360 гр
- Растительное масло - 200 мл
- Томатная паста - 3 стол.л.
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Перец красный молотый - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1:Шаг 2: Взять квашеную капустуШаг 3: В поджарку из лука и томатной пасты добавить промытые чечевицу и кускус (булгур).Шаг 4: Добавить заранее намоченные и слегка сваренные фасоль и нут.Шаг 5: Добавить зелень.Шаг 6: Положить 2-3 ст.ложки фарша на капустный лист.Шаг 7: Завернуть лист.Шаг 8: Уложить в кастрюлю.Шаг 9: Добавить оставшиеся томат-пасту и растительное масло.Шаг 10: Сверху положить гнет и варить на мелком огне до готовности (1,5-2 часа).
Постная долма