Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Армянская кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Постная долма
zoom_in
1000.menu
29.09.2016, 6:01:05

Постная долма Подробнее

рецепт
Анаит
Постная долма (Пасуц толма)
Ингридиенты
  • Нут - 100 гр
  • Фасоль - 200 гр
  • Чечевица - 150 гр
  • Кускус - 250 гр
  • Капуста квашеная - 2 кг
  • Лук репчатый - 360 гр
  • Растительное масло - 200 мл
  • Томатная паста - 3 стол.л.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1:Шаг 2: Взять квашеную капустуШаг 3: В поджарку из лука и томатной пасты добавить промытые чечевицу и кускус (булгур).Шаг 4: Добавить заранее намоченные и слегка сваренные фасоль и нут.Шаг 5: Добавить зелень.Шаг 6: Положить 2-3 ст.ложки фарша на капустный лист.Шаг 7: Завернуть лист.Шаг 8: Уложить в кастрюлю.Шаг 9: Добавить оставшиеся томат-пасту и растительное масло.Шаг 10: Сверху положить гнет и варить на мелком огне до готовности (1,5-2 часа).
1000.menu
Постная долма
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу