Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Армянская кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тонкий армянский лаваш - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
29.09.2016, 6:11:04

Тонкий армянский лаваш - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

faina asmarian
Тонкий армянский лаваш
Ингридиенты
  • Мука  — 3 Стакана
  • Вода тёплая  — 1 Стакан
  • Сахар  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Дрожжи  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
Инструкция
  • В воде разведите дрожжи. Добавьте к ним масло, сахар и соль. Муку высыпьте на стол горкой. Вмешайте в неё воду с остальными компонентами. Замешайте тесто. Оставьте его на 1 час. После этого времени обомните тесто. Разделите его на порционные части. Закройте их пищевой плёнкой. Оставьте всё в таком положении на 5 минут. На присыпанной мукой поверхности раскатайте лепёшки, диаметром в сковороду. Выпекайте лаваш на разогретой сковороде без масла. С каждой стороны по минуте или даже меньше.
povar.ru
Тонкий армянский лаваш - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу