

povar.ru
29.09.2016, 6:12:18
Ачма армянская - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Ачма армянская
Ингридиенты
- Лаваш армянский — 2 Штуки
- Творог — 500 Грамм
- Сыр сулугуни — 200 Грамм
- Кефир — 400 Миллилитров
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — 1 Чайная ложка
Инструкция
- Разминаем творог вилкой, чтобы не было комочков. Добавьте тертый сыр и соль, тщательно перемешайте. Разрезаем лаваши на четыре одинаковых квадарата. Выкладываем один квадрат на глубокий противень и смазываем его кефиром. Сверху раскладываем 1/4 части творожно-сырной начинки. Следующий лист лаваша вымачиваем в кефире и укладываем на начинку. Таким образом формируем ачму, чередуя листы лаваша и начинку. Верхний слой - начинка. Присыпаем ачму измельченным укропом. Отправляем блюдо в духовку на 35 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!
Ачма армянская - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру