Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Армянская кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ачма армянская - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
29.09.2016, 6:12:18

Ачма армянская - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

faina asmarian
Ачма армянская
Ингридиенты
  • Лаваш армянский  — 2 Штуки
  • Творог  — 500 Грамм
  • Сыр сулугуни  — 200 Грамм
  • Кефир  — 400 Миллилитров
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Соль  — 1 Чайная ложка
Инструкция
  • Разминаем творог вилкой, чтобы не было комочков. Добавьте тертый сыр и соль, тщательно перемешайте. Разрезаем лаваши на четыре одинаковых квадарата. Выкладываем один квадрат на глубокий противень и смазываем его кефиром. Сверху раскладываем 1/4 части творожно-сырной начинки. Следующий лист лаваша вымачиваем в кефире и укладываем на начинку. Таким образом формируем ачму, чередуя листы лаваша и начинку. Верхний слой - начинка. Присыпаем ачму измельченным укропом. Отправляем блюдо в духовку на 35 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!
povar.ru
Ачма армянская - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу