povar.ru
29.09.2016, 7:11:42
Салат из фасоли стручковой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Грузинская кухня
Еда и напитки
Салат из фасоли стручковой
Ингридиенты
- Стручковая зелёная фасоль — 350 Грамм
- Уксус яблочный — 3 Ст. ложки
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Вода — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Грецкий орех измельчённый — 0,5 Стакана
- Чеснок — 3 Зубчика
- Зелёный лук — 1 Пучок
- Укроп и петрушка — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Инструкция
- Приготовьте соус. Для этого очистите и измельчите чеснок. В миске смешайте орехи с чесноком, уксусом, маслом, лимонным соком, водой. Оставьте заправку на 30 минут. В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Отварите в ней фасоль в течение 4-х минут. Дайте стечь воде с фасоли через дуршлаг. Охладите фасоль водой. Зелёный лук и другую зелень промойте. Затем мелко нашинкуйте. Смешайте все ингредиенты в салатнице вместе с соусом, перцем и солью. Оставьте салат на 45 минут в холодильнике. Затем подавайте к столу. Приятного аппетита!
Салат из фасоли стручковой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру