

kulina.ru
30.09.2016, 17:04:03
Утиные желудки тушеные со сметаной – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Утиные желудки тушеные со сметаной
Ингридиенты
- утиные желудки — 500 г.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- чеснок — 1-2 зубчика
- масло сливочное — 50 г.
- сметана — 5 ст. л.
- вода — 3/4 стакана
- соль, перец по вкусу
- растительное масло — для жарки
- мука — 1 ст. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Морковь нарезать небольшими ломтиками и обжарить на растительном масле. ШАГ 2. Репчатый лук нарезать соломкой и положить к моркови. ШАГ 3. Сладкий перец нарезать соломкой и добавить к овощам, продолжать обжаривать. ШАГ 4. Желудки помыть, нарезать и добавить к овощам. ШАГ 5. Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду. ШАГ 6. Положить сливочное масло, перемешать. ШАГ 7. Выложить сметану. ШАГ 8. В воде размешать муку и влить в сковороду, посолить и поперчить по вкусу. ШАГ 9. Тушить под закрытой крышкой до полной готовности утиных желудков. ШАГ 10. Подать блюдо с отварной гречкой. Приятного аппетита!
Утиные желудки тушеные со сметаной – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru