

povarenok.ru
30.09.2016, 13:59:50
Паштет из свеклы и брынзы - кулинарный рецепт Подробнее
Паштет из свеклы и брынзы
Ингридиенты
- Свекла (вареная) — 330 г
- Лук-шалот — 4 шт
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
- Желток яичный (вареный) — 2 шт
- Брынза — 60 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Икра рыбная / Икра (мойвы) — по вкусу
Инструкция
- Лук нарезать колечками и обжарить в масле до прозрачности, затем добавить сладкий соевый соус, потомить 1 минутку и выключить огонь. Остудить.
- Свеклу нарезать средними кубиками, добавить к ней желток и брынзу, раскрошенную руками. Измельчить все вместе с помощью погружного блендера.
- К свекольной массе добавить обжаренный лук и перемешать. Перед подачей охладить в холодильнике.
Паштет из свеклы и брынзы - кулинарный рецепт