

edimdoma.ru
30.09.2016, 17:39:03
Запеченные утиные ножки «Дюшес» | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Запеченные утиные ножки «Дюшес»
Ингридиенты
- утиные ножки - 2 шт.
- розмарин - 1 веточка
- груши - 3 шт.
- сахар демерара - 1 ч. л.
- перец чили - 1 стручок
- соль - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Подготовим продукты. Как видите — набор не велик. Груши и розмарин обогатят красное утиное мясо своим вкусом! Итак, все помоем и обсушим.
- На весь экран # шаг 2/7Утиные ножки посолим и поперчим. В форму или сковороду, пригодные для запекания, укладываем ножки, посыпаем иголочками розмарина и колечками чили.
- На весь экран # шаг 3/7Груши разрежем пополам, вырежем семенную коробочку и хвостики.
- На весь экран # шаг 4/7На утиные ножки разложим половинки груш срезом вниз. Посыпаем коричневым сахаром и иголочками розмарина.
- На весь экран # шаг 5/7Форма для запекания нужна с крышкой. Но у меня она отсутствует, поэтому форму я закрыла фольгой. Отправляем её в духовку на 1,5 часа при 180°С, затем огонь убавим до 150°С и потомим еще минут 20.
- На весь экран # шаг 6/7За 10 минут до окончания готовки снимем фольгу и дадим подрумяниться мясу и грушам.
- На весь экран # шаг 7/7Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Запеченные утиные ножки «Дюшес» | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой