

povarenok.ru
30.09.2016, 22:31:24
Освежающая закуска с сельдью - кулинарный рецепт Подробнее
Освежающая закуска с сельдью
Ингридиенты
- Творог — 600 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Лук зеленый — 500 г
- Желатин — 20 г
- Соль — по вкусу
- Чай черный — 0,5 стак.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Приправа — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Горчица — 1 ч. л.
- Сельдь — 3 шт
Инструкция
- Сельдь размораживаем, удаляем внутренности и голову.
- Разделываем на чистое филе без кожи и костей.
- Готовим маринад. Приправу соединяем с соевым соусом.
- Добавляем соль и холодный чай.
- Филе рыбы укладываем в пакет, заливаем маринадом. Пакет завязываем.
- Оставляем рыбу на 2 суток в холодильнике, периодически переворачивая пакет.
- Готовим творожную массу. Зеленый лук мелко нарезаем.
- Соединяем с творогом, солью и цедрой лимона.
- Добавляем соевый соус.
- Готовую рыбу обсушиваем на салфетке.
- В творожную массу добавляем замоченный растворенный желатин, делим на 2 части. Одну часть распределяем в виде прямоугольника на пакет.
- Раскладываем филе.
- Распределяем вторую половину творожной массы.
- Сворачиваем пакет в виде конфетки. Края пакета перевязываем. Ставим в холодильник для застывания.
Освежающая закуска с сельдью - кулинарный рецепт