

rutxt.ru
01.10.2016, 22:25:37
Яблочный пирог ПП - рецепт с фото Подробнее
Яблочный пирог ПП
Ингридиенты
- Для приготовления яблочного пирога потребуется:
- овсяные хлопья - ½ стакана;
- мука кукурузная - 1/4 стакана (муку можете брать любую);
- мука льняная - 1/4 стакана;
- яйцо - 2 шт.;
- мед - 1 ст. л. (получается не очень сладко, поэтому подсластители класть по вкусу);
- кефир обезжиренный - 1 стакан;
- разрыхлитель - 1 ч. л.;
- яблоки - 150-200 г (2 средних).
Инструкция
- Смешать кукурузную и льняную муку, овсяные хлопья, яйца и мед, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать тесту отдохнуть, чтобы овсяные хлопья набухли, затем добавить разрыхлитель и хорошо перемешать. Пока тесто отдыхает, заняться яблоками. Яблоки очистить и произвольно нарезать. Форму смазывать по желанию. Выложить нарезанные яблоки в форму, залить получившимся тестом (или выкладывать слоями, чередуя тесто/яблоки). Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30 минут. Вкусный, полезный яблочный пирог готов. Приятного аппетита!
Яблочный пирог ПП - рецепт с фото