

ok.ru
02.10.2016, 16:14:20
ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОЙ Ингредиенты для хрустящей основания: 150 г печенья Nutella 240 г, комнатная температура Печенье перемолоть в комбайне в крошку. Тщательно перемешать с Nutella и перемешать Форму диаметром 23 см застелить пергаментной бумагой и утрамбовать крошкой дно Ингредиенты для сыра: 250 мл (1 чашка) греческий йогурт, при комнатной температуре 250 г обезжиренного творога или творожной массы. половина чашки сахарной пудры 2 чайные ложки ванильного экстрата или семена 1 стручка ванил
ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОЙ
Ингредиенты для хрустящей основания:
150 г печенья
Nutella 240 г, комнатная температура
Печенье перемолоть в комбайне в крошку.
Тщательно перемешать с Nutella и перемешать
Форму диаметром 23 см застелить пергаментной бумагой и утрамбовать крошкой дно
Ингредиенты для сыра:
250 мл (1 чашка) греческий йогурт, при комнатной температуре
250 г обезжиренного творога или творожной массы.
половина чашки сахарной пудры
2 чайные ложки ванильного экстрата или семена 1 стручка ванил