

cooksa.ru
02.10.2016, 20:50:58
Форшмак Вкусное и интересное блюдо. Подойдет и для будней, и для праздников. Можно просто намазывать на хлеб. Сельдь слабосоленая — 1 шт; Морковь (сырая) — 1 шт; Яйца вареные — 2-3 шт; Сырок плавленый — 1 шт; Хлеб белый или батон — 2-3 лом.; Лук (желательно синий) — 1 шт; Масло сливочное — 100-150 г; Соль (по вкусу) ; Сахар — 2-3 ч.л.; Уксус — 2-3 ч.л.; Перец черный молотый (по вкусу) ; Зеленый лук (для украшения) ;
Форшмак Вкусное и интересное блюдо. Подойдет и для будней, и для праздников. Можно просто намазывать на хлеб. Сельдь слабосоленая — 1 шт; Морковь (сырая) — 1 шт; Яйца вареные — 2-3 шт; Сырок плавленый — 1 шт; Хлеб белый или батон — 2-3 лом.; Лук (желательно синий) — 1 шт; Масло сливочное — 100-150 г; Соль (по вкусу) ; Сахар — 2-3 ч.л.; Уксус — 2-3 ч.л.; Перец черный молотый (по вкусу) ; Зеленый лук (для украшения) ;