

povarenok.ru
03.10.2016, 3:59:50
Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке - кулинарный рецепт Подробнее
Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке
Ингридиенты
- Курица (или её части) — 1,2 кг
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сливки — 70 мл
- Соль
- Вино белое сухое — 70 мл
Инструкция
- Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
- Смешать горчицу с растительным маслом. Всыпать просеянную с солью муку, тщательно перемешать до однородной массы.
- Обмазать куски цыпленка горчичной смесью.
- Включить режим Поджаривание. Обжаривать курицу около 20 минут, периодически переворачивая.
- Затем влить вино, сливки.
- Включить режим Тушение.
- И тушить 25 минут.
- Курочка готова. Приятного аппетита!
Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке - кулинарный рецепт