Еда и напитки
cookinglib.ru

Вот так я готовою вишневый пирог. Простой рецепт. Форма D=32 cm1. Мука - 270 г. 2. Соль - 0,5 ч.л (без горки) 3. Масло сливочное 120 г. 4. Ледяная вода - 85 г. 5. Водка - 20 г. ***************************** Начинка **************************** 9. Сливки 20% - 350 г. 10. Желтки - 80-100 г. 11. Сахар - 90 г. 12. Кукурузный крахмал - 20 г....
cookinglib.ru

ЧУДО Пирожки с вишней: идеальное творожное тесто и сочная начинка, которая не вытекает! *стакан объемом 200 млТворожное тесто для пирожков:молоко теплое - 150 мл = 3/4 стакана*дрожжи сухие (свежие) - 7 г (15 г) = 1,5 ч.л. (3 ч.л.)творог мягкий 1% - 200 г = 1 стакан*соль - 5 г = 0,5 ч.л.яичный желток - 36 г = 2 шт.сахар - 70 г = 3 ст.л.сливочное масло - 100 г = 5 ст.л.мука -...
sso.passport.yandex.ru

Пюре из груш на зиму, простой рецепт без стерилизации | Кулинары на RUtxt | Дзен