povarenok.ru
17.08.2016, 17:02:17
Соус для котлет - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в кулинария, заготовки
Разное
Соус для котлет
Ингридиенты
- Вода — 600 мл
- Томатная паста — 2-3 ст. л.
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Кинза — 1 пуч.
- Хмели-сунели — 1/4 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Жарите ваши любимые котлетки и перекладываете их в мисочку.
- В той же сковородке, где жарились котлеты, обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами
- Разводим томатную пасту водой и добавляем в жарившийся лук.
- Доводим до кипения.
- Давим чеснок.
- Добавляем сахар. Желательно попробовать, чтобы не было кисло. Если сахара мало, добавьте еще немного.
- Добавляем хмели-сунели. И не забудьте посолить.
- Режем зелень.
- Кидаем ее в соус. Перемешиваем.
- И готовый горячий соус выливаем на котлеты.
- Приятного аппетита!
Соус для котлет - кулинарный рецепт