

edimdoma.ru
03.10.2016, 13:13:00
Ванильно-шоколадный фондан | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Ванильно-шоколадный фондан
Ингридиенты
- шоколад черный горький - 170 г
- сливочное масло - 145 г
- яйца куриные - 3 шт.
- яичные желтки - 3 шт.
- сахар ванильный - 80 г
- мука - 50 г
- сахар коричневый - 3 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Духовку предварительно разогреть до 170°С.
- На весь экран # шаг 2/7Шоколад поломать небольшими кусочками и вместе со 125 г сливочного масла растопить на водяной бане.
- На весь экран # шаг 3/7Муку перемешать с ванильным сахаром, добавить желтки и взбить все блендером с насадкой-венчиком, так чтобы масса стала светлой и пышной.
- На весь экран # шаг 4/7Растопленный шоколад с маслом слегка остудить и, непрерывно взбивая на небольшой скорости блендером с насадкой-венчиком, по одному ввести яйца.
- На весь экран # шаг 5/7К муке с желтками добавить часть шоколадной массы, взбить все блендером, затем выложить получившуюся смесь в оставшуюся шоколадную массу и взбить все еще немного.
- На весь экран # шаг 6/7Небольшие керамические формы смазать внутри оставшимся сливочным маслом, посыпать коричневым сахаром и разложить шоколадную массу, заполняя их на 2/3 объема.
- На весь экран # шаг 7/7Выпекать фондан в разогретой духовке 9‒12 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Ванильно-шоколадный фондан | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой