

povarenok.ru
04.10.2016, 0:31:28
Салат "Кореянка" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Кореянка"
Ингридиенты
- Морковь (по-корейски) — 200 г
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Мясо (вареное, говядина, свинина, курица - на ваш выбор) — 200 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Майонез
Инструкция
- Сначала варим мясо без соли до готовности. Какое мясо - на Ваш вкус. Я люблю этот салат с говядиной, моя мама - с куриной грудкой, подруга делала со свининой - всем понравилось. Готовое мясо охлаждаем. А далее - все просто!!!
- На терке для моркови по-корейски трем свежий огурец.
- К нему добавляем саму морковь (я покупала уже готовую)
- Охлажденное отварное мясо разбираем на волокна и кладем в "общий котел".
- Теперь яйца. С ними вышла загвоздка. В идеале яйца необходимо слегка взбить с молоком (2 ст. ложки) и мукой (2 ст. ложки), посолить, выпечь 2-3 омлетных блинчика и нарезать длинной соломкой. Мой наилюбимейший муж решил мне эту задачу облегчить, и последние яйца просто сварил, поэтому их пришлось также натереть на терке для моркови по-корейски.
- Добавляем майонез, я не досаливала.
- Перемешиваем и ставим на стол. Любителям остренького можно добавить молотый перчик. Приятного аппетита!!!
Салат "Кореянка" - кулинарный рецепт