

povar.ru
04.10.2016, 7:17:00
Салат с кабачками и курицей - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Салат с кабачками и курицей
Ингридиенты
- Кабачок — 500 Грамм (или цуккини)
- Куриная грудка отварная — 400 Грамм
- Орехи грецкие — 100 Грамм
- Масло оливковое — 60 Миллилитров
- Сок лимонный — 60 Миллилитров
- Шпинат — 200 Грамм
- Пармезан — 30 Грамм
- Лук красный — 1/2 Штуки (или один маленький )
- Мята — 1 Щепотка
Инструкция
- 1. Итак, кабачки режем, если есть необходимость, - обрежем кожуру и избавимся от семечек. Смешаем масло и лимонный сок, и маринуем в этой смеси кабачки 10-15 минут. 2. Шпинат и мяту рвем руками и выкладываем на дно салатницы. Лук режем тонкими полукольцами, курицу - кубиками, а орехи и сыр измельчаем как можно мельче. 3. В самом конце добавим подготовленные кабачки с остатками маринада, перемешаем, - и можно подавать!
Салат с кабачками и курицей - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру