

ok.ru
04.10.2016, 18:49:08
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Морковь — 600 г ● Лук репчатый — 100 г ● Рис Девзира — 600 г ● Растительное масло — 200 мл ● Баранина мякоть — 600 г ● Чеснок головки — 2 шт. ● Соль — 2 ч.л. ● Зира (кумин) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. 2.
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Морковь — 600 г ● Лук репчатый — 100 г ● Рис Девзира — 600 г ● Растительное масло — 200 мл ● Баранина мякоть — 600 г ● Чеснок головки — 2 шт. ● Соль — 2 ч.л. ● Зира (кумин)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. 2.