

povarenok.ru
03.10.2016, 2:36:22
Вкусный обед - кулинарный рецепт Подробнее
Куриные сердечки с макаронами
Ингридиенты
- Сердечки куриные — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 3 ч. л.
- Макаронные изделия / Макароны — 250 г
- Масло растительное
Инструкция
- Разрезаем сердечки пополам, отправляем в сковородку с нагретым маслом на маленький огонь
- Пока томятся сердечки, чистим морковку и натираем на крупной терке.
- Мелко режем крупную луковицу (не забудьте ее предварительно почистить ;-) У меня лук был фиолетовый, но это не принципиально.
- Отправляем овощи к сердечкам, солим (я использовала соевый соус),
- Кладем 3 чайные ложки томатной пасты, перемешиваем, добавляем горячей воды из чайника и оставляем томиться еще минут на 20 на маааааааленьком огне,
- А теперь начинается самое интересное! Выкладываем СУХИЕ макароны в сковородку с сердечками,
- Перемешиваем, добавляем воды (если жидкости мало) и продолжаем томить под закрытой крышкой до готовности макарон. Она наступает где-то через 10 минут (в зависимости от самих макарон). Время от времени открывайте крышку и перемешивайте.
Вкусный обед - кулинарный рецепт