

povarenok.ru
05.10.2016, 10:16:26
Булочки-слойки - кулинарный рецепт Подробнее
Булочки-слойки
Ингридиенты
- Тесто слоеное — 1 упак.
- Творог (мягкий) — 200 г
- Сахар — 50 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Ягода (любая. клубника, малина) — 100 г
Инструкция
- Слоеное тесто развернуть и нарезать на Квадраты.
- Берем один квадратик и складываем его на треугольник
- Ножом делаем надрезы, как на фото. Вершина разреза не соединяется!
- Разворачиваем треугольник опять на квадрат
- Перекручиваем свободные надрезаные края
- Творог размешать с сахаром и ванилькой. В центр теста выкладываем по ложке творожной массы, сверху выкладываем клубничку.
- Опять берем квадрат теста. Надрезаем ножом, отступая от края
- Выкладываем в центр творог Выкладываем на творог малину
- Отрезаные углы заворачиваем к центру.
- Вот так
- Следующий квадрат. Режем тесто ножом от угла к середине не дорезая. Углы разворачиваем к центру, делаем вертушку.
- И опять... в середину творог и ягодку
- Выкладываем подготовленные слоечки на противень. Выпекаем в разогретой духовке при 200гр 20 минут.
Булочки-слойки - кулинарный рецепт