Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   супчики!
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бозартма из курицы по азербайджански рецепт с фото на Webspoon.ru
zoom_in
05.10.2016, 10:39:38

Бозартма из курицы по азербайджански рецепт с фото на Webspoon.ru Подробнее

рецепты
рецепт
ЕЛЕНА СОЛОВЬЕВА
Бозартма
Ингридиенты
  • Вода 2.5 л
  • Картофель 1000 г
  • Куриное бедро 1000 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Перец душистый молотый 3 щепотка
  • Петрушка свежая 0.5 пучок
  • Соль 2 ст. л.
  • Укроп свежий 0.5 пучок
Инструкция
  • Что нам нужно для приготовление бозартмы: любые части курицы (я взяла бедро), картофель, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, вода и зелень (в моём варианте — петрушка и укроп).
  • Сначала нарежем лук полукольцами.
  • Курицу порежем на порционные кусочки.
  • Готовить лучше в высокой сковороде или в казане. Растапливаем сливочное масло.
  • Обжариваем лук до лёгкого золотистого цвета. Я всегда добавляю щепотку сахара.
  • Добавляем к луку курицу.
  • В это время чистим и режем крупно картофель.
  • Когда курица обжарится, солим, перчим по вкусу.
  • Высыпаем в казан картофель.
  • Заливаем горячей водой. Закрываем крышкой и доводим до кипения.
  • Когда закипит, убавляем огонь, досоливаем по вкусу и готовим 25 минут под крышкой, до готовности картофеля.
  • По истечении времени, положить в суп лаврушку, закрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
  • Разливаем по тарелкам вкусный и ароматный суп и обязательно посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Бозартма из курицы по азербайджански рецепт с фото на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу