

povarenok.ru
17.09.2016, 20:19:07
Рулеты из куриных грудок - кулинарный рецепт Подробнее
Рулеты из куриных грудок
Ингридиенты
- Грудка куриная — 4 шт
- Брынза (сыр адыгейский ) — 4 ломт.
- Ветчина (говяжья, качественная ) — 8 ломт.
- Йогурт (обезжиренный) — 200 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус (Киккоман) — 4 ч. л.
Инструкция
- Грудки необходимо хорошо отбить молоточком
- Каждую грудку полить соевым соусом. На мой вкус, соли тут не нужно. Мариновать около 30 минут при комнатной температуре.
- Далее выложить ломтики ветчины и сыр
- Свернуть рулетом
- Выложить рулеты в форму для запекания, слегка сзбрызнуть соевым соусом.
- Полить йогуртом с выдавленным чесноком. Запекать в духовом шкафу на 180 градусах 35 минут.
Рулеты из куриных грудок - кулинарный рецепт