

edimdoma.ru
05.10.2016, 15:42:58
Закуска с кальмарами «Черно-белое кино» | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Закуска с кальмарами «Черно-белое кино»
Ингридиенты
- кальмары консервированные - 200 г
- рис длиннозерный «Увелка» - 1 пакет
- маслины без косточек - 100 г
- лук репчатый - 150 г
- растительное масло - 40 мл
- хрен - 1 ст. л.
- перец - 5 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Рис отварить до готовности и охладить. Маслины порезать пополам. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в столовом уксусе на 10 минут. Уксус слить.
- На весь экран # шаг 2/4Соединить рис с кальмарами, маслинами и маринованным луком, перемешать, выложить на тарелку.
- На весь экран # шаг 3/4Для приготовления соуса соединить растительное масло и хрен. Полить соусом закуску. Посыпать крупномолотым черным перцем.
- На весь экран # шаг 4/4Украсить маслинами и веточкам зелени. поделиться фото 5.0согласны?
Закуска с кальмарами «Черно-белое кино» | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой