

edimdoma.ru
05.10.2016, 16:18:12
Овощная "мозаика" с фасолью | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Овощная "мозаика" с фасолью
Ингридиенты
- перец болгарский красный - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- лук репчатый - 2 головки
- кабачки - 1/2 шт.
- фасоль красная консервированная - 1 банка
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло рафинированное - 50 мл
- петрушка зелень - 1 шт.
- перец - 1/2 ч. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- баклажаны - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Баклажан вымыть, очистить, нарезать кубиками, посыпать солью, оставить минут на 20, затем слить жидкость, баклажаны промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
- На весь экран # шаг 2/11Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть, нарезать кубиками. Кабачок очистить, нарезать кубиками. Помидор надрезать, ошпарить кипятком, затем залить холодной водой, снять кожицу, нарезать кубиками. Открыть баночку фасоли, слить маринад. Зелень мелко нарезать.
- На весь экран # шаг 3/11На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности.
- На весь экран # шаг 4/11Добавить нарезанный перец, перемешать, обжаривать минут 7.
- На весь экран # шаг 5/11Затем выложить нарезанный баклажан, перемешать, готовить минут 5.
- На весь экран # шаг 6/11Добавить нарезанный кабачок, перемешать, обжаривать минуты 4.
- На весь экран # шаг 7/11Выложить нарезанный помидор, тушить 10 минут.
- На весь экран # шаг 8/11Затем - фасоль, прогреть минуты 3.
- На весь экран # шаг 9/11Добавить нарезанную зелень, прогреть 1-2 минуты.
- На весь экран # шаг 10/11Заключительный этап - мелко нарезанный или тертый чеснок, посолить, поперчить.
- На весь экран # шаг 11/11Снять с огня, остудить, поставить в холодильник на 1-2 часа. Можно есть и горячим, и теплым, но мне больше нравится холодная закуска. поделиться фото 5.0согласны?
Овощная "мозаика" с фасолью | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой