

tveda.ru
23.09.2016, 9:35:41
Свекольный салат в мультиварке – Классческий рецепт с фото Подробнее
Свекольный салат в мультиварке
Ингридиенты
- свекла — 1000 г
- лук репчатый — 300 г
- морковь — 200 г
- помидор — 300 г
- чеснок — 8 зубчиков
- острый красный перец — по вкусу
- сахар — 50 г
- уксус — 30 мл
- масло растительное — 200 мл
- соль — по вкусу
Инструкция
- 1. Промываем овощи и очищаем. Натираем свеклу на терке. Настраиваем мультиварку на выполнение функции «тушение» на 1 час. Включаем мультиварку, отправляем в нее свеклу, закрываем крышку. 2. Измельчаем морковь тем же способом, что и свеклу. Добавляем ее на десятой минуте цикла в мультиварку. 3. Нарезаем помидоры и добавляем их к овощам. Перемешиваем. Шинкуем лук полукольцами и отправляем к овощам. 4. Добавляем на пятидесятой минуте процесса тушения острый перец, пропускаем через пресс чесночные дольки, заливаем оставшийся уксус и солим. Перемешиваем. 5. Раскладываем свекольный салат по прокипяченным баночкам. Герметично закрываем и отправляем на хранение в кладовую. Приятного аппетита!
Свекольный салат в мультиварке – Классческий рецепт с фото