

1000.menu
13.09.2016, 13:11:50
Суп рассольник в мультиварке и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы Подробнее
Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами
Ингридиенты
- Говядина - 500 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картошка - 6 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соленые огурцы - 7 шт.
- Перловка - 0.5 стак.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Растительное масло - 1 стол.л.
Инструкция
- Шаг 1: Понятно, что для бульона вы можете взять какие угодно мясные продукты - хотите косточки, хотите вырезку, хотите говядину, свинину, курицу и так далее. У меня вот говядина.Шаг 2: Значит, сначала ставим нашу мультю на режим "Выпечка" на 40 минут. После льем маслице на дно, кладем нарезанный лучок. Закрываем крышкой.Шаг 3: Нарезаем мяско на небольшие кусочки (как на соус), кладем в мультю, закрываем крышкой.Шаг 4: Натираем на крупной терке морковь, кладем ее к луку и мясу, опять закрываем крышкой.Шаг 5: За минут 10 до окончания "выпечки" кладем картофель, нарезанный кубиками.Шаг 6: Сразу же кладем промытую перловую крупу. И заливаем все это горячей водой до самого почти верха, закрываем крышкой.Шаг 7: Когда прозвучит сигнал окончания готовки, ставим программу "тушение" на один час. Через полчаса кладем в суп огурцы (можно нарезать, можно потереть на терке), лавровый лист.Шаг 8: Солим по вкусу. По вкусу добавляем перчик.
Суп рассольник в мультиварке и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы