

povarenok.ru
07.10.2016, 5:23:54
Салат с апельсином, свеклой и томатами - кулинарный рецепт Подробнее
Салат с апельсином, свеклой и томатами
Ингридиенты
- Свекла — 1 шт
- Апельсин — 1 шт
- Помидоры черри — 10 шт
- Пармезан (натереть на мелкой терке) — 30 г
- Семена льна — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Инструкция
- Для приготовления этого блюда я использовала сотейник Zepter.
- Свеклу вымыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки.
- Выложить кусочки свеклы в сотейник Zepter, влить 1 ст. л. воды, закрыть крышкой. Поставить сотейник на плиту, включить средний нагрев. Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, убавить нагрев до минимума и готовить 5 минут. Затем снять сотейник с плиты и оставить еще на 3-5 минут, после чего вынуть свеклу и остудить.
- Апельсин филеровать.
- На тарелку выложить разрезанные пополам помидоры черри.
- Добавить кусочки свеклы.
- Затем выложить "филе" апельсина.
- Сбрызнуть салат оливковым маслом, посыпать тертым пармезаном и семенами льна.
Салат с апельсином, свеклой и томатами - кулинарный рецепт