

tveda.ru
07.10.2016, 13:00:51
Готовим лапшу по-китайски дома по классическому рецепту - ингредиенты, фото, процесс приготовления Подробнее
Лапша по-китайски
Ингридиенты
- лапша
- говядина (вырезка)
- лук репчатый
- чеснок
- кинза
- паста томатная
- имбирь
- соус соевый
- баранина — 200 г
- сало курдючное — 20 г
- лук репчатый
- чеснок — 2 зубчика
- помидоры в собственном соку
- курага — 50 г
- изюм — 50 г
- корица
- куркума
- демиглас яблочный
- мёд — 10 г
- масло оливковое
- соль
- черный перец
- кускус
- цукини
- перец болгарский
- вода — 150 мл
- кресс-салат
- гранат
- миндаль
- цветы
- язык говяжий — 1500 г
- цукини — 900 г
- помидор — 3 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- жидкий дым — 6 мл
- масло оливковое — 60 мл
- лимон — 1 шт.
- соль
- черный перец
- зелень
- зайчатина
- чеснок — 5 зубчиков
- укроп
- перец чили сушеный
- соль
- масло растительное — 45 мл
- вода — 2000 мл
- сок лимонный
- черный перец
- лавровый лист
- тмин
- соль
- баклажан — 3 шт.
- перец чили молотый
- сыр чеддер — 150 г
- измельченные помидоры в собственном соку — 150 г
- лук репчатый — 2 шт.
- черный перец
- перец чили сушеный
- кориандр молотый
- уцхо-сунели
- чеснок сухой
- фарш из баранины — 500 г
- вода — 100 мл
- лук репчатый красный — 2 шт.
- мята
- петрушка
- уксус яблочный — 2 ст. л.
- сахар
- соль
- рулька баранья
- лук репчатый — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- корень сельдерея
- помидор — 2 шт.
- салями — 150 г
- грибы — 125 г
- паста томатная — 400 г
- бульон — 600 мл
- вино красное сухое — 500 мл
- макароны — 125 г
- сыр — 20 г
- масло сливочное — 75 г
- масло оливковое — 30 мл
- зелень
- свинина — 700 г
- помидоры черри
- укроп
- семена укропа
- масло растительное — 60 мл
- чеснок — 1 зубчик
- черный перец
- соль
- соль
- острый красный перец
- свинина — 200 г
- яйцо — 1 шт.
- мука пшеничная — 2 ст. л.
- сухари панировочные — 3 ст. л.
- масло растительное — 40 мл
- баранина — 800 г
- масло растительное
- соль
- черный перец
- морковь — 1 кг
- чеснок — 5 зубчиков
- масло сливочное — 60 г
- мёд — 2 ст. л.
- петрушка — 1 пучок
- скумбрия
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- помидор — 1 шт.
- лимон
- мёд
- майонез
- вода — 50 мл
- черный перец
- петрушка
- соль
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- яйцо — 1 шт.
- сыр сулугуни — 100 г
- Сыры — 100 г
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
- авокадо — 2 шт.
- мята
- сок лимонный — 1 ст. л.
Инструкция
- 1. Мясо нарезаем тонкими пластинами поперек волокон. Отвариваем лапшу в подсоленной воде. 2. Лук нарезаем дольками, имбирь – тонкой соломкой, чеснок измельчаем. 3. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем лук, затем имбирь и чеснок. Прогреваем. Выкладываем говядину. Жарим несколько минут. 4. Добавляем 0,5 ч. ложки сахара, немного томатной пасты и чуть-чуть кунжутного масла. Выкладываем лапшу к мясу, добавляем соевый соус и перемешиваем. 5. Обжариваем несколько минут, кладем нарезанную кинзу и еще немного кунжутного масла. 6. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Готовим лапшу по-китайски дома по классическому рецепту - ингредиенты, фото, процесс приготовления