

tveda.ru
07.10.2016, 13:08:52
Рецепт супа гамбо с фотографиями, пошаговым описанием и ингредиентами Подробнее
Суп Гамбо
Ингридиенты
- рис
- окорок куриный
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея
- перец болгарский
- чеснок — 1 зубчик
- перец чили
- масло растительное — 120 мл
- мука — 20 г
- соль — по вкусу
- черный перец — по вкусу
- колбаса
- лук зеленый
- бульон куриный — 1500 мл
- говядина — 150 г
- яйцо — 2 шт.
- помидор — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- соус соевый
- кинза
- соль
- черный перец
- баранина — 500 г
- картофель
- нут — 100 г
- морковь — 2 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зира — 20 г
- петрушка
- черный перец
- соль
- говядина — 1500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- помидор — 3 шт.
- картофель
- вода — 2500 мл
- мука — 200 г
- яйцо — 1 шт.
- жир — 100 г
- корень петрушки
- паприка
- тмин
- соль
- хвост говяжий — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- вода — 3000 мл
- тимьян
- майоран
- соль
- паста томатная — 100 г
- нут — 200 г
- макароны — 50 г
- масло оливковое
- вино красное — 200 мл
- говядина — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- мука пшеничная — 300 г
- яйцо — 4 шт.
- масло сливочное
- черный перец горошек
- лавровый лист
- петрушка
- черный перец
- соль
- дрожжи
- сахар
- говядина — 500 г
- вода
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- горошек зеленый — 50 г
- помидор — 2 шт.
- паста томатная — 25 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- черный перец
- сок лимонный
- петрушка
- масло растительное
- баранина — 400 г
- петрушка — 200 г
- крупа перловая — 100 г
- морковь — 1 шт.
- картофель — 1 шт.
- стебель сельдерея
- масло сливочное
- вода
- соль
- говядина — 250 г
- курага
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- паста томатная — 15 г
- масло топленое — 15 мл
- петрушка
- черный перец
- соль
- дыня
- сливки — 60 мл
- базилик
- масло оливковое — 20 мл
- ветчина
- соль
- черный перец
- хлеб белый
- крем бальзамический
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 0.5 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей — 0.5 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили — 0.5 шт.
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 0.5 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран — 0.5 ч. л.
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
Инструкция
- 1. Промываем рис. Ставим вариться на плите. Когда рис начнет кипеть, накрываем крышкой и снимаем с огня. 2. Готовим бульон. Куриные окорока разрезаем пополам и ставим вариться в другой кастрюле. Морковь и репчатый лук чистим и крупно нарезаем. Добавляем в кастрюлю с окороками. 3. Отрезаем основание у стебля сельдерея. Моем и также добавляем в кастрюлю. Со стеблей сельдерея снимаем тонкую кожицу и нарезаем их мелким кубиком. 4. Удаляем семена из зеленого сладкого перца. Мелко нарезаем. Также шинкуем репчатый лук, чеснок и переднюю часть перца чили. 5. В третью кастрюлю наливаем растительное масло. Добавляем муку. Мешаем, чтобы мука не горела, а жарилась. Добавляем нашинкованные сельдерей, зеленый сладкий перец, репчатый лук, чеснок и перец чили. Тщательно перемешиваем. 6. Процеживаем бульон в кастрюлю со смесью муки и овощей. Перемешиваем. Добавим соль и черный перец. 7. Копченую свиную колбасу нарезаем и добавляем в суп. Снимаем мякоть с куриных окороков, грубо нарезаем и также добавляем в кастрюлю. 8. Нарезаем зеленый лук. В глубокую тарелку кладем готовый рис, в другую тарелку наливаем суп. Суп посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Рецепт супа гамбо с фотографиями, пошаговым описанием и ингредиентами